Блог

Кровля из мастики
Категория: Кровля
Опубликовано: 20-11-2015
Просмотров: 10625
Комментариев: 0

мастика

Битумно-полимерные и полимерные мастики можно наносить на различные поверхности (стальную, бетонную, рубероидную) любой, даже самой сложной конфигурации (уклоны крыш, на которые укладывают мастики, не ограничены, вплоть до куполов и шпилей).

подробнее

Керамическая черепица
Категория: Кровля
Опубликовано: 20-11-2015
Просмотров: 10760
Комментариев: 0

Керамическая черепица

В чем причина такого успеха черепицы? Прежде всего — в привлекательности и долгом сроке службы, на протяжении которого этот материал сохраняет свои технические и эстетические свойства. Керамическая черепица надежно защищает от непогоды — она способна выдержать свыше 150 циклов замораживания и размораживания. Этот материал устойчив к внешним воздействиям — кислотным дождям, солнечной радиации, резкому перепаду температур, а также прекрасно справляется с функцией тепло- и звукоизоляции. Небольшие размеры отдельных элементов позволяют покрывать кровли самых сложных очертаний без больших объемов прирезки материала. Черепица обеспечивает оптимальные условия вентиляции подкровельного пространства.

подробнее

Укладка паркетной доски
Опубликовано: 18-11-2015
Просмотров: 11488
Комментариев: 0

При монтаже паркетных досок используется водостойкий клей. При настилке паркетной доски необходимо наносить клей не только в паз, но и на гребень, которым паркетная доска примыкает к уже установленной. Если вы не сделаете это, то между стыков паркетной доски будет зазор, в который может попасть вода, например, при влажной уборке пола. После нанесения клея доску вставляют в ранее установленную и защелкивают, плотно соединяя их.

схема укладки паркетной доски

подробнее